SRF Apps

Mit den Apps von SRF bleiben Sie top informiert: News, Sport, Meteo, Videos, TV- und Radio-Sendungen, Livestreams - werbefrei und kostenlos.

Welche Apps bietet SRF an?

• 1.
      SRF – Nachrichten, Videos und Livestreams
      Mit der SRF App sind Sie immer auf dem Laufenden. Hier erhalten Sie rund um die Uhr aktuelle Nachrichten, Hintergründe und Analysen aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Sport und Kultur.

Smartphones mit der SRF App

Bildlegende: SRF App – Nachrichten, Videos und Livestreams SRF – Nachrichten, Videos und Livestreams SRF

• 2.
      SRF Sport – Resultate, Videos, Livestreams
      Die SRF Sport App bringt Ihnen Livestreams, Liveticker, Sport News und Liveresultate. Ob Fussball, Eishockey, Tennis, Radsport oder Formel 1. Mit der SRF Sport App sind Sie live bei allen Sportarten dabei. Wir berichten über Schweizer Sportler und internationale Highlights.
      SRF Sport App auf einem Tablet und einem Smartphone

Bildlegende: SRF Sport App Der ideale Begleiter für Sportfreunde SRF

• 3.
      Play SRF – Video und Audio
      Die Play SRF App bietet Ihnen alles, was im Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) gesendet wird, als Livestream oder zum Nachschauen bzw. Nachhören. Finden Sie schnell und einfach Ihre Lieblings-Sendung.
      Play SRF App

Bildlegende: Play SRF App Play SRF App SRF

• 4.
      SRF Meteo – Schweizer Wetter Prognose
      Informieren Sie sich schnell und einfach über das Wetter an Ihren Lieblingsorten und vergleichen Sie die zugehörigen Prognosen auf einen Blick in der Favoritenübersicht. Das Niederschlagsradar zeigt Ihnen die Entwicklung der letzten sowie der kommenden Stunde.
      Smartphones mit SRF Meteo App

Bildlegende: SRF Meteo App SRF Meteo App SRF

• 5.
      SRF 3
      Höre „diis Radio“ mit der SRF 3 App auch unterwegs, informiere dich jederzeit über unsere aktuellen Themen und beteilige dich aktiv an unserem Radioprogramm.
      Smartphones mit SRF 3 App

Bildlegende: SRF 3 App SRF 3 App SRF

• 6.
      SRF Virus
      Die offizielle App von SRF Virus
      Neue Musik. Junge Popkultur. Urbane Lebensfreude.
      Smartphones und Tablets mit SRF Apps

Bildlegende: Alle SRF Apps Immer aktuell informiert mit den Apps von SRF SRF

Kosten die Apps etwas?

Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) bietet die Apps kostenlos zum Download an. Je nach Provider und Handy-Vertrag können unterschiedlich hohe Verbindungskosten anfallen, wenn Sie die Apps mit Ihrem mobilen Gerät nutzen. Für detaillierte Informationen dazu kontaktieren Sie bitte Ihren Handy-Provider (Swisscom, Sunrise, Salt etc.).