SRF Apps

Welche Apps bietet SRF an?

Es gibt folgende Apps für Android-Geräte, iPhone, iPad und den iPod Touch, die Sie kostenlos im Google Play Store bzw. im App Store bei iTunes herunterladen können:

Kosten die Apps etwas?

Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) bietet die Apps kostenlos im Google Play Store und App Store bei iTunes an. Je nach Provider und Handy-Vertrag können unterschiedlich hohe Verbindungskosten anfallen, wenn Sie die Apps mit Ihrem mobilen Gerät benutzen. Für detaillierte Informationen dazu kontaktieren Sie bitte Ihren Handy-Provider (Swisscom, Sunrise, Orange, etc.).

Wo finde ich die Apps?

Die verschiedenen SRF Apps gibt es im Google Play Store bzw. im App Store bei iTunes.