SRF Apps

Welche Apps bietet SRF an?

Folgende Apps für Android- und Apple-Geräte können Sie kostenlos aus dem Google Play Store beziehungsweise aus dem App Store herunterladen:

Kosten die Apps etwas?

Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) bietet die Apps kostenlos zum Download an. Je nach Provider und Handy-Vertrag können unterschiedlich hohe Verbindungskosten anfallen, wenn Sie die Apps mit Ihrem mobilen Gerät nutzen. Für detaillierte Informationen dazu kontaktieren Sie bitte Ihren Handy-Provider (Swisscom, Sunrise, Salt etc.).