Mobile Hilfe

Optimierte Webseiten von SRF für Smartphones.

Was ist m.srf.ch?

Unter m.srf.ch findet man die für aktuelle Smartphones optimierte Webseite von SRF.

Mit welchen Geräten kann ich m.srf.ch besuchen?

Die mobile Webseite ist für Smartphones wie beispielsweise das iPhone 5 oder Samsung S4 optimiert.

Wir raten Ihnen mit der aktuellsten Version von Android oder iOS auf unsere Seite zuzugreifen, um alle Anwendungen nutzen zu können. Dabei empfiehlt es sich, den Standardbrowser von Android und iOS zu verwenden.

Wieso funktioniert das Abspielen von Videos auf Android teilweise nicht?

Aus rechtlichen Gründen sind wir verpflichtet abgesicherte Videoformate zu verwenden. Leider funktionieren diese Formate auf Android noch unzuverlässig. Wir arbeiten an einer Lösung dieses Problems.

Weitere Informationen zum Thema Hilfe finden Sie hier.