Milchreis - hat mehr drauf!

An die 70 Liter Milch trinken wir pro Jahr. Und das seit Jahren. Schweizerinnen und Schweizer sind dem weissen «Stark-Fit- und Schlaumacher-Getränk» sehr zugetan.

So richtig lecker: Milchreis mit Rhabarber und Crème fraiche
Bildlegende: So richtig lecker: Milchreis mit Rhabarber und Crème fraiche SRF

Milch lässt sich nicht nur trinken, daraus lässt sich in der Küche auch sehr Leckeres zubereiten. Zum Beispiel Milchreis. Unterschätztes Milch-Reis-Gericht, das zu Unrecht als Kinder-Essen abgetan wird. Milchreis hat nämlich mehr drauf.

Was, das erfahren Sie bei «A Point». Unsere «A point»-Köchin Maja Brunner zeigt zum morgigen Tag der Milch, wie man Milchreis so kocht, dass er definitiv mehr ist als nur Kinder-Brei.

Moderation: Mike La Marr, Redaktion: Maja Brunner