29.07.2016 20:05
In der vierten Folge geht es in den Kanton Tessin zu Fabiana Matasci.
22.07.2016 20:05
In der dritten Folge geht es in den Kanton Aargau zu Lisetta Loretz Crameri. Lisetta wagt sich an Urchiges: einen Eintopf mit einem Schweinskopf. Sie kocht diesen nach einem alten Rezept aus ihrer Heimat, dem Urner Maderanertal.
15.07.2016 20:05
In der zweiten Folge geht es ins Waadtland zu Michel Bessard.
08.07.2016 20:05
Auftakt zur siebenteiligen Serie macht der Appenzeller Sepp Dähler, der gleich mit einer ungewöhnlichen Spezialität punkten möchte, dem Tafelspitz. Dabei handelt es sich um ein fünf Wochen am Knochen abgehangenes Siedfleischstück eines seiner Rinder.
21.08.2015 20:05
Das Finale der Sendereihe «Eusi Landchuchi» findet im Thurgau statt. Der Gastgeber Marcus Messmer empfängt seine Gäste auf einem der sanften Hügel, die sich zwischen Weinfelden und Frauenfeld ausbreiten.
14.08.2015 20:05
In der sechsten Folge von «Eusi Landchuchi» schwingt der Romand Frédéric Blum die Kochlöffel.
07.08.2015 20:05
Für das fünfte Landchuchi-Essen reisen die Kandidaten in die rätoromanische Schweiz, ins Val Lumnezia. Dort werden sie von Edith Albin im Bergdörfchen Tersnaus bekocht.
31.07.2015 20:05
In der vierten Folge von «Eusi Landchuchi – Cuisine de chez nous – Cucina nostrana» geht es ins Tessin nach Contone zu Adrian Feitknecht.
24.07.2015 20:05
Der dritte kulinarische Ausflug führt die Hobbyköchinnen und -köche nach Meilen ZH an den Zürichsee. Im 300-jährigen Weinbauernhaus der alteingesessenen Winzerfamilie Schwarzenbach lebt seit vier Jahren auch Marilen Muff.
17.07.2015 20:05
In der zweiten Folge von «Eusi Landchuchi – Cuisine de chez nous – Cucina nostrana» geht es ins Val-de-Travers. Gaudentia Persoz lädt ihre sechs Mitstreiter zu sich nach Couvet ein.