Saftig und süss soll eine gute Clementine sein. Im Test überzeugt nur eine Frucht. Die meisten sind mittelmässig.
13.1.2015Muss es immer Champagner sein? 300 «Kassensturz»-Zuschauer testeten 2013 auch Prosecco, Cava und Schweizer Schaumwein.
30.12.2014Vollautomat, Kapsel- oder Kolbenmaschine? «Kassensturz» hat die drei Systeme gegeneinander antreten lassen.
25.11.2014Sauer, teigig oder zu wenig Buttergeschmack. Fast jeder zweite Zopf fällt in der «Kassensturz»-Degustation durch.
14.10.2014«Extra vergine» bedeutet bei Olivenöl erste Güteklasse. Doch ein «Kassensturz»-Test zeigt: Viel Öl ist nur Mittelmass.
7.10.2014«Kassensturz» hat zehn ausgewallte Kuchen-Teige aus dem Schweizer Detailhandel von einer Fachjury degustieren lassen.
10.9.2014«Kassensturz» hat elf Sojasaucen von Experten aus Japan, China, Malaysia und der Schweiz degustieren lassen.
18.3.2014«Kassensturz» hat acht Produkte aus dem Detailhandel von geprüften Gaumen testen lassen.
4.2.2014Sind Back-Fertigmischungen auch schmackhaft? «Kassensturz» liess acht Schokoladenkuchen-Mischungen degustieren.
19.11.2013Eine Bündner Jury hat für «Kassensturz» das Aushängeschild Graubündens getestet.
8.10.2013Bei einer Kontrolle fallen 20 Prozent der Glacés und Soft-Ice durch. Grund: Ungenügende Hygiene.
17.7.2013«Kassensturz» hat die beliebtesten Vanille-Glace einer Jury zur Degustation vorgelegt. Die Hälfte überzeugte nicht.
4.6.2013«Coffee to go» im «Kassensturz»-Test. Bitteres Ergebnis: Nur ein Cappuccino konnte die Expertenjury überzeugen.
26.3.2013Würziges Raclette entzweit die Schweizer Schneesportler: Von Note 2 bis 6 gab es alles.
29.1.2013Der Raclette-Test von Kassensturz war ein grosser Erfolg. Mehrere Hundert Gäste bewerteten im Wallis Raclette-Käse.
17.1.2013