Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Landfrauenküche Das grosse Finale der «Landfrauenküche» 2013

Die 7. Staffel der «Landfrauenküche» ist zu Ende, und es gibt eine Siegerin: Romana Zumbühl ist Landfrauenköchin 2013. Im Final ging's nochmal rund: gekocht wurde ein Dreigangmenu, kreiert vom Schweizer Spitzenkoch Anton Mosimann.

An die Töpfe, fertig – los!

Die Landfrauen kochten ein Dreigangmenu, das der Schweizer Spitzenkoch Anton Mosimann kreiert hat.

Und weil Mosimann, der in London sein exklusives Restaurant betreibt und regelmässig für die königliche Familie kocht, ein grosser Fan der Landfrauenküche ist, griff er den sieben Köchinnen während der Live-Sendung auch unter die Arme. Das Resultat verkostete eine strenge und illustre Jury: Jörg Schneider, Hanspeter Latour und Yvonn Scherrer.

Moderator Nik Hartmann führte durch die Kochgala und konnte Romana Zumbühl schliesslich als Siegerin kühren. Sie reist für 5 Tage zu Anton Mosimann nach London und darf ihm beim Kochen auf die Finger schauen.

Zum Gluschtigmachen gibt es hier zwei exklusive Rezept-Tipps von Anton Mosimann.

Rezept-Tipps von Anton Mosimann

  • Video
    «Landfrauenküche» Finale: Mosimanns Risotto
    Aus SRF bi de Lüt – Goldies vom 09.11.2013.
    abspielen. Laufzeit 2 Minuten 16 Sekunden.

    «Landfrauenküche» Finale: Mosimanns Risotto

    Anton Mosimann verrät Tipps zu seinem Risotto.

  • Video
    «Landfrauenküche» Finale: Mosimanns Austernwurst
    Aus SRF bi de Lüt – Goldies vom 09.11.2013.
    abspielen. Laufzeit 1 Minute 50 Sekunden.

    «Landfrauenküche» Finale: Mosimanns Austernwurst

    Eine spezielle Kreation von Anton Mosimann: die Austernwurst.

Meistgelesene Artikel