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SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner unterwegs im Wallis.
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Foodredaktorin Maja Brunner entdeckt unbekannte Spezialitäten

In der Schweiz gibt es kulinarische Spezialitäten, die nur regionale Bekanntheit haben, aber nationale verdient hätten. SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner hat sie entdeckt.

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Das «Landsgmendschrempfli» in Appenzell, das Simpilär Roggubrot in Simplon Dorf, die Fuatscha Grassa in Lavin und die Schaffhauser Zunge: In der Schweiz gibt es Spezialitäten, die «nur» in der Region bekannt sind – obwohl sie nationale Berühmtheit verdient hätten.

Kulinarische Vielfalt der Schweiz

Geknetet, gerührt, gefüllt und gebacken von Bäcker und Confiseuren mit viel Leidenschaft für ihre Produkte. SRF 1-Foodredaktorin hat diese Spezialitäten entdeckt Reisen Sie mit ihr durch die Schweiz und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt unseres Landes.

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