Internet: Browser

Mit welchen Browsern kann ich srf.ch besuchen?

Die Website von SRF ist nach den neusten Technologiestandards aufgebaut, damit sie auch für Sinnesbehinderte möglichst barrierefrei zu besuchen ist. Dies bedeutet, dass manche ältere Browser die Seiten nicht immer korrekt darstellen können.
Um alle Anwendungen nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den Browser laufend zu aktualisieren. Ob Ihr Browser aktuell ist, erfahren Sie hier: Browsertest
Weiter empfehlen wir Ihnen, einen der folgenden Browser zu nutzen:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Microsoft Edge

Kompatibilitätsmodus

Der Kompatibilitätsmodus simuliert eine ältere Version des verwendeten Browsers und wird nicht unterstützt. Im Internet Explorer kann der Kompatibilitätsmodus unter «Extras», «Kompatibilitätsansicht» beziehungsweise «Einstellungen der Kompatibilitätsansicht» bearbeitet werden.