Zum Inhalt springen

Header

Video
Die Aromamacher des Käses
Aus Einstein vom 08.05.2008.
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 50 Sekunden.
Inhalt

Weitere Beiträge Die Aromamacher des Käses

Einstein vom 08.05.2008: Wie kommt das Aroma in den Käse? Warum schmeckt der Appenzeller wie ein Appenzeller? Ist es tatsächlich die Kräutersulz, wie es die Werbung suggeriert? Einstein zeigt, wer die wirklichen Geschmacksmacher des Schweizer Käses sind.

Jederzeit top informiert!
Erhalten Sie alle News-Highlights direkt per Browser-Push und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.
Schliessen

Jederzeit top informiert!

Erhalten Sie alle News-Highlights direkt per Browser-Push und bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Mehr

Push-Benachrichtigungen sind kurze Hinweise auf Ihrem Bildschirm mit den wichtigsten Nachrichten - unabhängig davon, ob srf.ch gerade geöffnet ist oder nicht. Klicken Sie auf einen der Hinweise, so gelangen Sie zum entsprechenden Artikel. Sie können diese Mitteilungen jederzeit wieder deaktivieren. Weniger

Sie haben diesen Hinweis zur Aktivierung von Browser-Push-Mitteilungen bereits mehrfach ausgeblendet. Wollen Sie diesen Hinweis permanent ausblenden oder in einigen Wochen nochmals daran erinnert werden?

Meistgelesene Artikel