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Talk mit dem Gastrojournalisten Martin Jenni

Wie geht's der Schweizer Gastronomie während der Corona-Pandemie? Martin Jenni ist Gastrojournalist und kennt die Schweizer Restaurantszene sehr gut: Im Kontext-Talk spricht er darüber, ob und wie die Schweizer Gastronomie die Einschränkungen überlebt.

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Essen gehen im Restaurant: Das ist seit Beginn der Pandemie nur noch eingeschränkt möglich. Die Restaurantszene leidet, auswärts essen ist nur noch mit Einschränkungen möglich, die Tische stehen weit auseinander, sind mit Wänden voneinander getrennt. Wie können Restaurants die Schliessungen und die Einschränkungen durch die Schutzmassnahmen überleben? Und wie verändert die Pandemie den Restaurantbesuch auf lange Sicht? Werden wir je wieder unbeschwert ein Restaurant besuchen, uns mit dem Nebentisch unterhalten? Und was passiert mit unserem Essverhalten, unserem Appetit? Martin Jenni ist Gastronomiejournalist, Autor und Kenner der Schweizer Restaurantszene – er analysiert diese Krise der Gastronomie, wie es sie wohl noch nie in diesem Ausmass gab. Und er spricht über Essen (und Kochen) als kulturelles und gesellschaftliches Ereignis.

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