Apfelmus mit Kardamom

Die Tage werden wieder kürzer, die Abende länger, sprich man ist wieder viel mehr zu Hause. Auch in der Küche verbringt man wieder mehr Zeit. Zum Beispiel zum Einmachen. In der Sendung «A Point» machen wir heute ein Apfelmus mit Kardamom ein. Isst man es, taucht man in die Welt von 1001 Nacht ein.

Apfelmus in kleinen Weck-Einmach-Gläsern gefüllt.
Bildlegende: Eingemachtes Apfelmus können Sie monatelang im Keller oder Schrank aufbewahren. SRF

Alles was Sie brauchen sind süss-säuerliche Äpfel, ein bisschen Rohrzucker, Honig und Kardamomsamen, die in einem Mörser zerkleinert werden.

In sechs einfachen Schritten zeigen wir hier auf, wie auch Sie ein Apfelmus hinzaubern und bei Gästen damit brillieren können.

Apfelmus mit Kardamom

Moderation: Sandra Schiess, Redaktion: Sirio Flückiger