-
Audio & Podcasts
-
A point
-
Aktueller Artikel
Inhalt
Auflauf zu Auffahrt
Schiebt Kochredaktorin Maja Brunner diesen Auflauf in den Ofen, dann gibt es zur Essenszeit in der Küche immer den ganz grossen Auflauf. Alle lieben diesen simplen Griess-Auflauf, der wunderbar zu Kompott, frischen Beeren oder zu einer Kugel Vanille-Glace passt.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Übrigens: Haben Sie sich schon mal überlegt, welches eigentlich genau der Unterschied ist zwischen einem Auflauf und einem Gratin?
Hier die Antwort: In den Auflauf kommt immer auch steifgeschlagenes Eiweiss. Dieses macht, dass der Auflauf beim Backen schön aufgeht.
Der Gratin hingegen wird je nach Rezept zum Beispiel mit Käse, Béchamel-Sauce oder mit einem Guss aus Eiern und Rahm überbacken. Er geht beim Backen nicht auf.
-
Audio & Podcasts
-
A point
-
Aktueller Artikel