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Das Brot mit der «No-Knead»-Methode sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch gut.
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Brot wie vom Profi – wir verraten den Trick

Brot selber backen, das macht Spass. Weniger Spass macht häufig das Resultat der Back-Bemühungen. Was aus dem Ofen kommt, ist oft wenig überzeugend. Der Trick für ein knuspriges und schmackhaftes Brot ist – kneten Sie den Brotteig nicht.

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Eine knusprige Rinde und eine schmackhafte Krume zeichnen eine gutes Brot aus. Und das gelingt nicht nur Profis.

Das können Sie auch: Mit Hilfe eines Bräters, der die Funktion des Backofens übernimmt. Da drin backen Sie Ihr Brot und werden begeistert sein von der Qualität.

Und noch was: Vergessen Sie das Kneten. Bei dieser Art von Brot backen, gibt es nichts zu kneten. Nur etwas brauchen Sie - Geduld. Das Geheimnis dieses Brotes für Knetfaule ist nämlich nicht nur der Bräter, indem es gebacken wird, sondern auch die lange Aufgeh-Zeit.

Der Erfinder der «No-Knead»-Brot-Methode ist der New Yorker Bäckers Jim Lahey.

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