Zum Inhalt springen

Header

Audio
SRF
abspielen. Laufzeit 15 Minuten 45 Sekunden.
Inhalt

Die Beeren sind los!

Himbeeren, Brombeeren, Stachel, Johannis- und Heidelbeeren - im Grossverteiler und in den Auslagen des Gemüsemarkts stehen Körbchen an Körbchen dieser fruchtigen Köstlichkeiten. Es ist Beeren-Saison und dies noch bis weit in den September hinein.

Download

Also denn, nochmals zugreifen und Beeren-Kuchen backen! Wie sie einen besonders leckeren Brombeer-Kuchen backen und wie dieser auch Back-Phobikern mit Garantie gelingt - die À point-Köchin Maja Brunner sagt wie es geht.

Uebrigens: Beeren lagert man am besten im Kühlschrank. Aber nicht im Körbchen, sondern auf einem mit einem Haushaltpapier ausgelegten Teller. Nicht ganz luftdicht abdecken und ab in Den Kühlschank.

 

Mehr von «A point»