Frozen Yogurt mit Erdbeeren und Verveine
- Freitag, 27. Mai 2016, 11:40 Uhr
Sendetermine
-
Erste Ausstrahlung:
- Freitag, 27. Mai 2016, 11:40 Uhr, Radio SRF 1
Irgendwann kommt Sie ganz bestimmt noch, die Glacé-Zeit. Und damit Sie dann ein feines Eis aus dem Tiefkühler zücken können, wappnen wir uns jetzt schon: Wir machen Frozen Yogurt am Stängeli mit Erdbeeren, parfümiert mit frischer Verveine.

Bildlegende:
Für Schleckmäuler: Frozen Yogurt am Stängeli.
zVg
Drei Tipps
- Die pürierten Erdbeeren unbedingt vor dem Einfüllen durch ein feines Sieb streichen.
- Die Stängeli vor dem Geniessen mindestens fünf Stunden im Tiefgefrierer gut durchgefrieren lassen.
- Kaufen Sie sich Glacé-Stängeli aus Holz und ersetzen Sie das Plastik-Stängeli, das zum Förmchen gehört.