«Gesund & Schlank»: Ein Kochbuch für die Linie

Wer abnehmen will, soll nicht verzichten, nicht leiden und nicht hungern. Wer abnehmen will, soll bloss richtig kochen. Eine Anleitung dazu verspricht das neue Kochbuch von «Betty Bossi».

Keine Diät, sondern gesunde Ernährung, die Spass macht.
Bildlegende: Keine Diät, sondern gesunde Ernährung, die Spass macht. SRF

«Verdura tonnata», «Zucchini-Flammkuchen mit Heidelbeeren» oder «Lammnierstück im Kräutermantel»: Bodenständiges, Leichtes und auch Aussergewöhnliches sammelt das Kochbuch «Gesund & Schlank». 160 Rezepte sind es total, von kalt über warm bis süss.

Der Schwerpunkt liegt aber nicht darin, ausgefallene Kombinationen zu präsentieren, sondern alltägliche Rezepte gesund und in korrekter Menge zu beschreiben. Ergänzend dazu liefert der ausführliche Ratgeberteil Wissenswertes rund ums gesunde und linienbewusste Essen.

Beim Kochbuch «Gesund & Schlank» von «Betty Bossi» hat die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE mitgearbeitet.

Moderation: Michael Brunner, Redaktion: Brigitte Wenger