Zum Glück ist Karin Hengartner für diesen Ansturm auf Ihre Knöpfli bestens gerüstet. Gibts das Lieblingsgericht Käseknöpfli, macht die Oltener Landfrau nämlich immer eine extra-grosse Portion und verarbeitet jeweils 750 g Mehl, 250 g Griess, einen halben Liter Milch und ganze 10 Eier zu Knöpfliteig.
Ganz gross richtet SRF Landfrau Karin Hengarnter auch am Freitag an, wenn ihre sechs Landfrauen Kolleginnen aus der aktuellen Staffel der Landfrauenküche des Schweizer Fernsehens bei ihr auf dem Hof zu Gast sind. Was sie dann auftischt, ist im Moment noch ein grosses Geheimnis. Käseknöpfli sind es aber mit Sicherheit nicht. Ihr Lieblingsrezept Käseknöpfli verrät Karin Hengartner dafür schon mal exklusiv in der Kochsendung «A Point» von Radio SRF1. Das Lieblingsrezept der Oltener Landfrau Karin Hengartner finden Sie unten.
Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?
Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie wie Landfrau Karin Hengartner Ihr Lieblingsrezept mit SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das Formular finden Sie hier.