Landfrauenküche – «Apfel- und Käse-Küchlein»

Alte Rezepte neu entdeckt

«Wenn Sie meine Apfel-Käseküchlein ausprobieren, dann machen Sie auf jeden Fall genug davon, die haben nämlich alle gern», empfiehlt Landfrau Ramona Imhasly aus Fieschertal im Wallis.

Apfel- und Käse-Küchlein isst man gerne im Goms.
Bildlegende: Apfel- und Käse-Küchlein isst man gerne im Goms. SRF

Ramona Imhasly macht damit natürlich «gluschtig» auf den feinen Klassiker aus dem Goms, der traditionell mit zusammen aufgebratenen Teigwaren und Salzkartoffeln serviert wird. Im «À Point» erfahren Sie aus erster Hand, wie man die feinen Apfel- und Käse-Küchlein macht.

Landfrau Ramona Imhasly aus Fieschertal kocht am 25. Oktober auch in der «Landfrauenküche» auf SF1.

Video «Ramona Imhasly» abspielen

Ramona Imhasly

44 min, aus SRF bi de Lüt vom 25.10.2013

Moderation: Ladina Spiess, Redaktion: Maja Brunner