«Münze-Chueche»

Alte Rezepte neu entdeckt

Schokolade-Kuchen, Beeren-Kuchen oder Mandel-Kuchen. Aber «Münze-Chueche»? Das haben Sie mit grosser Sicherheit noch nie gegessen - und somit sind Sie bei Radio SRF 1-Hörerin Margrit Blaser aus Oberthal an der richtigen Adresse.

Pfefferminze: Bekannt vor allem als Tee-Basis, schmeckt aber auch in einem Kuchen.
Bildlegende: Pfefferminze: Bekannt vor allem als Tee-Basis, schmeckt aber auch in einem Kuchen. Colourbox

Margrit Balser ist sozusagen Fachfrau in Sachen «Münze-Chueche»: Sie hat den feinen Kuchen mit frischer Pfefferminze, ein Familienrezept der Blasers, schon unzählige Mal gebacken.

Wie das geht, verrät Margrit Blaser bei «À point».

Moderation: Sandra Schiess, Redaktion: Maja Brunner