«Caramel au beurre salé» lässt sich übrigens ganz einfach selber machen. Zucker caramelisieren, gesalzene Butter und Rahm dazugeben. Das ist schon der ganze Zauber! Und à propos Zauber: Ein Glas selbstgemachtes «Caramel au beurre salé» ist auch ein zauberhaftes Weihnachts-Geschenk. Und ein schnell gemachtes obendrauf! Das Rezept für «Caramel au beurre salé» finden Sie unten.
Selber essen oder verschenken- Caramel au beurre salé
Die italienischen Hersteller des weltbekannten Schokolade-Brotaufstrichs behaupten der Morgen mache den Tag. Aber wissen sie was, vergessen Sie den Schoko-Brotaufstrich und schmieren sie anstelle «Caramel au beurre salé» auf Ihr Zmorgenbrötli. Dann kommt der Tag mit Sicherheit gut.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen