Und es schmeckt doch! - «Zucchetto gigante»

Eben noch hatte SRF1 Food-Redaktorin an Zucchettis im XXL-Format rumgemäkelt und nun kocht sie ausgerechnet einen «Zucchetto gigante», eine grosse Zucchetti. Wie kommt das?

Grosse Zucchetti fein geschnitten, mit Rahm und Käse überbacken auf einem Blech.
Bildlegende: Das perfekte Rezept für Zucchetti im XXL-Format. ZVG

SRF1 Hörerin Barbara Freudiger aus Bremgarten hat sich bei Maja Brunner gemeldet und ihr ein Rezept zur Verwertung ebensolcher Riesen-Zucchettis ans Herz gelegt. Und dieses Rezept tönte so «gluschtig», dass unsere Kochredaktorin kurzerhand ihr Programm umstellte und für die SRF1-Kochsendung «A Point» statt ein eigenes Rezept, dasjenige von Barbara Freudiger ausprobiert hat. Es hat wunderbar geschmeckt! Also: Keine Scheu mehr vor grossen Zucchettis - mit dem «Zucchetto gigante»-Rezept sind Sie dafür perfekt gerüstet. Das Rezept finden Sie unten.

Redaktion: Maja Brunner