Fieser Chef. Amoniak-verpestete Luft. Sushi im Labortest.

  • Dienstag, 19. Juni 2018, 21:05 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 19. Juni 2018, 21:05 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 1:45 Uhr, SRF 1
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 8:05 Uhr, SRF info
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 9:00 Uhr, SRF info
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 11:25 Uhr, SRF 1
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 12:15 Uhr, SRF info
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 13:10 Uhr, SRF info
    • Mittwoch, 20. Juni 2018, 16:05 Uhr, SRF info
    • Donnerstag, 21. Juni 2018, 3:00 Uhr, SRF 1
    • Donnerstag, 21. Juni 2018, 11:25 Uhr, SRF info
    • Samstag, 23. Juni 2018, 9:10 Uhr, SRF 1
    • Sonntag, 24. Juni 2018, 9:30 Uhr, SRF info

Beiträge

  • Entlassen wegen schlechter Pizza: Chef schikaniert Angestellte

    Ist eine einzige schlechte Pizza Grund genug für eine fristlose Kündigung? Der Chef einer Schweizer Gastrokette findet «ja». Doch nicht nur das: Zahlreiche Mitarbeiter klagen über ungerechtfertigte Lohnabzüge und Drohungen am Arbeitsplatz. «Kassensturz» sagt: Alles, was Recht ist – so nicht

    Mehr zum Thema

  • Zu viel Ammoniak in der Luft: Behörden foutieren sich um Gesetz

    Kühe und Schweine verpesten unsere Luft: Ihre Gülle kostet jedes Jahr rund 50'000 Menschenleben in Europa. Denn Viehdung produziert viel Feinstaub – ähnlich wie Verkehr und Industrie. «Kassensturz» zeigt: Die Behörden müssten schon seit Jahren handeln, doch schützen sie lieber die Bauern als unsere Umwelt.

    Mehr zum Thema

  • Sushi im Labortest: Gaumenfreude oder Bakterienschleuder?

    Sushi gibt’s an jeder Ecke: Sogar in Supermärkten sind die japanischen Reisrollen mit Frischfisch zu finden. Doch roher Fisch ist heikel. Er verdirbt schnell, und bei der Zubereitung ist äusserste Hygiene gefragt. «Kassensturz» hat Sushis der grössten Schweizer Anbieter im Labor testen lassen.

    Mehr zum Thema