Wildlachs ist die teurere Alternative zu Zuchtlachs.«Kassensturz» hat 10 Räucherlachse mit MSC-Label degustieren lassen.
15.12.2015Grossverteiler gegen Bäckereien und Brezelstände: Wer bäckt die beste Laugenbrezel in der «Kassensturz»-Degustation?
6.10.2015300 Konsumenten verkosteten in der «Kassensturz»-Degustation klassischen Eistee aus dem Detailhandel.
26.8.2015«Kassensturz» liess die meistverkauften Feta-Käse von Experten degustieren. Fazit: Gutes muss nicht teuer sein.
2.8.2015Die Westschweizer Sendung «A bon entendeur» hat acht der meistverkauften schwarzen Pfeffer beurteilen lassen.
2.6.2015Pizza-Kuriere boomen nach wie vor. Eine Fachjury testete für «Kassensturz» Pizzen grosser Ketten und lokaler Anbieter.
12.5.2015«Kassensturz» hat zwölf der meistverkauften Eier aus Milchschokolade von einer Fachjury degustieren lassen.
24.3.2015Über 400 Personen nahmen an der «Kassensturz»-Massen-Degustation von Ofen-Pommes frites teil. Ein Produkt fiel durch.
10.2.2015Saftig und süss soll eine gute Clementine sein. Im Test überzeugt nur eine Frucht. Die meisten sind mittelmässig.
13.1.2015Muss es immer Champagner sein? 300 «Kassensturz»-Zuschauer testeten 2013 auch Prosecco, Cava und Schweizer Schaumwein.
30.12.2014Vollautomat, Kapsel- oder Kolbenmaschine? «Kassensturz» hat die drei Systeme gegeneinander antreten lassen.
25.11.2014Sauer, teigig oder zu wenig Buttergeschmack. Fast jeder zweite Zopf fällt in der «Kassensturz»-Degustation durch.
14.10.2014«Extra vergine» bedeutet bei Olivenöl erste Güteklasse. Doch ein «Kassensturz»-Test zeigt: Viel Öl ist nur Mittelmass.
7.10.2014«Kassensturz» hat zehn ausgewallte Kuchen-Teige aus dem Schweizer Detailhandel von einer Fachjury degustieren lassen.
10.9.2014«Kassensturz» hat elf Sojasaucen von Experten aus Japan, China, Malaysia und der Schweiz degustieren lassen.
18.3.2014