• Wildlachs-Degustation: Beim Geschmack gibt es grosse Unterschiede (Artikel enthält Video)

    Wildlachs-Degustation: Beim Geschmack gibt es grosse Unterschiede

    Wildlachs ist die teurere Alternative zu Zuchtlachs.«Kassensturz» hat 10 Räucherlachse mit MSC-Label degustieren lassen.

    15.12.2015
  • Laugenbrezel in der Degustation: Von teigig bis fein mürb (Artikel enthält Video)

    Laugenbrezel in der Degustation: Von teigig bis fein mürb

    Grossverteiler gegen Bäckereien und Brezelstände: Wer bäckt die beste Laugenbrezel in der «Kassensturz»-Degustation?

    6.10.2015
  • Der beste Eistee der Schweiz: Das Publikum hat degustiert

    300 Konsumenten verkosteten in der «Kassensturz»-Degustation klassischen Eistee aus dem Detailhandel.

    26.8.2015
  • Feta-Käse im Test: Der Günstigste überzeugt im Geschmack (Artikel enthält Video)

    Feta-Käse im Test: Der Günstigste überzeugt im Geschmack

    «Kassensturz» liess die meistverkauften Feta-Käse von Experten degustieren. Fazit: Gutes muss nicht teuer sein.

    2.8.2015
  • Pfeffer-Degustation: Guten Geschmack gibt’s günstig (Artikel enthält Video)

    Pfeffer-Degustation: Guten Geschmack gibt’s günstig

    Die Westschweizer Sendung «A bon entendeur» hat acht der meistverkauften schwarzen Pfeffer beurteilen lassen.

    2.6.2015
  • Pizzas vom Kurier: Von knusprig bis pampig (Artikel enthält Video)

    Pizzas vom Kurier: Von knusprig bis pampig

    Pizza-Kuriere boomen nach wie vor. Eine Fachjury testete für «Kassensturz» Pizzen grosser Ketten und lokaler Anbieter.

    12.5.2015
  • Schokolade-Eier im Test: Nur eines schmeckt wirklich

    «Kassensturz» hat zwölf der meistverkauften Eier aus Milchschokolade von einer Fachjury degustieren lassen.

    24.3.2015
  • Ofen-Pommes frites im Massentest: Von pampig bis knusprig (Artikel enthält Video)

    Ofen-Pommes frites im Massentest: Von pampig bis knusprig

    Über 400 Personen nahmen an der «Kassensturz»-Massen-Degustation von Ofen-Pommes frites teil. Ein Produkt fiel durch.

    10.2.2015
  • Clementinen im Test: Nur eine überzeugt (Artikel enthält Video)

    Clementinen im Test: Nur eine überzeugt

    Saftig und süss soll eine gute Clementine sein. Im Test überzeugt nur eine Frucht. Die meisten sind mittelmässig.

    13.1.2015
  • Schaumwein und Champagner im Test: Schweizer schäumt obenauf (Artikel enthält Video)

    Schaumwein und Champagner im Test: Schweizer schäumt obenauf

    Muss es immer Champagner sein? 300 «Kassensturz»-Zuschauer testeten 2013 auch Prosecco, Cava und Schweizer Schaumwein.

    30.12.2014
  • Kaffeemaschinen-Test: Kolben, Kapsel oder Vollautomat? (Artikel enthält Video)

    Kaffeemaschinen-Test: Kolben, Kapsel oder Vollautomat?

    Vollautomat, Kapsel- oder Kolbenmaschine? «Kassensturz» hat die drei Systeme gegeneinander antreten lassen.

    25.11.2014
  • Butterzöpfe im Test: Einige sind kein Genuss (Artikel enthält Video)

    Butterzöpfe im Test: Einige sind kein Genuss

    Sauer, teigig oder zu wenig Buttergeschmack. Fast jeder zweite Zopf fällt in der «Kassensturz»-Degustation durch.

    14.10.2014
  • «Extra vergine»-Olivenöl im Test: Viele sind mittelmässig

    «Extra vergine» bedeutet bei Olivenöl erste Güteklasse. Doch ein «Kassensturz»-Test zeigt: Viel Öl ist nur Mittelmass.

    7.10.2014
  • Nur mit zwei Fertig-Teigen wird der Kuchen gut (Artikel enthält Video)

    Nur mit zwei Fertig-Teigen wird der Kuchen gut

    «Kassensturz» hat zehn ausgewallte Kuchen-Teige aus dem Schweizer Detailhandel von einer Fachjury degustieren lassen.

    10.9.2014
  • Grosse Geschmacks-Unterschiede bei Sojasaucen (Artikel enthält Video)

    Grosse Geschmacks-Unterschiede bei Sojasaucen

    «Kassensturz» hat elf Sojasaucen von Experten aus Japan, China, Malaysia und der Schweiz degustieren lassen.

    18.3.2014