Wenn der Gasgrill zur Gefahr wird

Beiträge

  • Wenn der Gasgrill zur Gefahr wird

    Wer sein Steak oder seine Gemüsespiessli möglichst rasch und unkompliziert geniessen will, setzt auf den Gasgrill. Immer wieder kommt es beim Umgang mit Flüssiggas zu Unfällen. Diese liessen sich in den meisten Fällen jedoch vermeiden.

    «Espresso» zeigt zum Start der Grillsaison, worauf man beim Gasgrill bereits zum Start der Grillsaison achten sollte.

    Matthias Schmid

  • Importeier zu Ostern: So schockierend ist die Tierhaltung

    Vor Ostern verkaufen Detailhändler massenhaft Importeier. Seit die Käfighaltung in der EU verboten ist, stammen die Eier aus «Bodenhaltung». Was bedeutet das? Eine «Kassensturz»-Reporterin hat im Ausland unangemeldet Hühnerfarmen und berichtet in «Espresso« von Bedenklichem.

    Magnus Renggli

  • Aktion gegen Markenpiraterie am Flughafen

    Ob Gucci-Täschchen oder Rolex am Handgelenk: Wer gefälschte Markenwaren in die Schweiz einführt, verstösst gegen das Gesetz. Allein die Zollstelle am Flughafen Zürich hat im ersten Quartal 2014 in über 200 Fällen gefälschte Ware entdeckt.

    Martina Schnyder

Moderation: Magnus Renggli