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Sachbuchtrio: Leichte Kost für Lesesommer
Die Sommerferien stehen vor der Tür - leichte Lesekost für den Strand ist gefragt. Das Sachbuchtrio bespricht deshalb leichtfüssigere und genussbetonte Neuerscheinungen, vom «ultimativen Ratgeber», über «100 Dinge, die man gegessen haben sollte» bis zur «Rebe und Wein im Wallis».
Redaktion:
Cornelia Kazis
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Der deutsche Star-Comedian Dieter Nuhr liefert in seinem Buch «Der ultimative Ratgeber für alles» Unsinn mit Hintersinn und nimmt dabei die Flut an Ratgebern für alle Lebenslagen auf die Schippe.
Margrit Schönberger und Jörg Zipprick schlagen vor: «100 Dinge, die Sie einmal im Leben gegessen haben sollten» und liefern interessante, historische und kulturelle Details zu Safran, Speck und Wasabi.
«Rebe und Wein im Wallis» ist ein wertvoller Band zum einheimischen Schaffen - eine Geschichte von den Anfängen bis heute.