Die Hochzeit beginnt mit einem Warm-up an der Poolbar. Preising, als Gast der Familie Greyling, ist mit dabei. Quicky, ein hemdsärmeliger Banker, ehemaliger Irak-Kämpfer und Freund des Brautpaares, gibt den Zeremonienmeister. In der Dämmerung reitet die Braut ein, auf einem Kamel.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Nachdem die Ringe getauscht sind, wird das exquisite Buffet eröffnet. Zur Auswahl stehen Delikatessen aus aller Welt, zubereitet von einem jungen Koch aus Kärnten: «Louisiana-Flusskrebse in Grünteegelee an Dattelcouscous; Baklava von Akazienhonig, Alba-Trüffeln, Stopfleber und tasmanischen Macadamia-Nüssen oder Tafelspitz vom Wagyu-Rind an Süsskartoffelröstl und ähnliche internationalisierte Spässe.»
Sprecher: Peter Kner und Michael Schacht Regie: Reto Ott - Produktion: SRF 2013 Dauer: 34'
Aus urheberrechtlichen Gründen dürfen wir Ihnen den Podcast und Stream dieser Sendung leider nur für 6 Wochen zur Verfügung stellen. Danke für Ihr Verständnis.