Basel-Landschaft – Tag 5 – Locanda da Carbone, Oberwil

  • Freitag, 2. Februar 2018, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Freitag, 2. Februar 2018, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Montag, 5. Februar 2018, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag der Entscheidung in der Basel Landschaft - Lassen sich die Kandidaten auf italienisch verführen im Carbone?

Die ehemalige Reinigung wurde vor 20 Jahren zum Restaurant Carbone umgebaut. Ursprünglich startete das Carbone als kleine Kaffee-Bar und Bistro. Wie der Name schon vermuten lässt handelt es sich beim Carbone um einen klassischen Italiener. Kein Wunder, der Wirt Antonio Carbone, ist Italiener. Die Zutaten sind frisch, vieles davon kommt direkt aus der Familienproduktion in der alten Heimat. Wie es sich gehört, verfügt das italienische Restaurant auch über einen eigenen Weinkeller. Die eigene Pasta gilt als Highlight. Der Stammgast, Angelo Borer, kocht selber leidenschaftlich gerne. Er liebt gutes Essen und passenden Wein – hat sich zwischen ihm und dem Wirt eine Freundschaft entwickelt. Der Tanzlehrer ist beinahe täglich im Carbone anzutreffen.

Beiträge