Berner Mittelland – Tag 1 – Restaurant Lamm,Rüschegg (Siegerbeiz)
- Montag, 11. September 2017, 18:15 Uhr
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Erste Ausstrahlung:
- Montag, 11. September 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
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Wiederholung:
- Dienstag, 12. September 2017, 12:15 Uhr, SRF 1
Fünf Stammgäste präsentieren ihre Lieblingsrestaurants und laden dazu ein, das Berner Mittelland mit dem Gaumen zu entdecken. Der Start macht das Restaurant Lamm, bekannt für grosse Portionen.
Im Lokal vom Wirtepaar Cornelia und Erdinc Kartal werden seit 100 Jahren Gäste bedient. Mit einer Ausnahme – im Jahr 1979 brannte das Haus nieder und musste im Anschluss wiederaufgebaut werden. Jeden Sommer wird das Lamm jeweils am Dienstag zu einem beliebten Treffpunkt für Motorradfahrer. Das Restaurant steht in einer Lastwagenfahrer-Zeitschrift als Tipp und ist bekannt für seine grossen Portionen. Sehr beliebt sind die Cordon Bleus, das Fondue Chinoise sowie der «heisse Stein», und natürlich gibt es im Restaurant Lamm auch Lamm zu essen. Cornelia Rieder, 49, ist Heilpraktikerin und vertritt das Lamm als Stammgast.
Beiträge
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Über das Restaurant Lamm
Nebst den Fleischklassikern oder dem Fondue Chinoise sind unter anderem die Salate mit den selbstgemachten Dressings beliebt. Oder die hausgemachten Desserts wie Brönnti Crème, Tiramisu, Soufflé Glacé Grand Marnier oder Schoggimousse. Am Sonntag Nachmittag (13.30 - cirka 17.00 Uhr) gibt es regelmässig Live-Musik, Infos dazu sind auf der Webseite zu finden.
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