Berner Oberland – Tag 1 – Restaurant National (Wiederholung)

  • Montag, 17. August 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 17. August 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 18. August 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Die Oberländer Beizentour startet im Kandertal - mit Freude am Genuss

Das National mit angeschlossenem Tea Room, eigener Confiserie und Hotel ist ein Familienbetrieb in vierter Generation. Der Wirt und Koch Philipp Blaser, 38, hat den Betrieb vor acht Jahren von seinen Eltern übernommen und leitet ihn seither zusammen mit seiner Frau Juliane, welche im Service tätig ist. Stammgast Ruedi Rubin, 65, ist ein waschechter Kandertaler und kennt das National schon seit 40 Jahren. Er schätzt den Mix an Gästen – der Banker sitzt neben dem Wanderer, dieser wiederum neben Einheimischen und Hotelgästen.

Beiträge