Berner Oberland – Tag 2 – Restaurant Schloss Oberhofen, Oberhofen

  • Dienstag, 26. Januar 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 26. Januar 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 27. Januar 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Studentin Michèle lädt die Runde zum Fisch essen an den Thunersee ein.

Seit 2013 weht ein neuer Wind im Restaurant Schloss Oberhofen am Thunersee: Die jungen Geschäftsführer Fabienne Lüdi, 29, und Rafael Hänni, 25, wirten nach dem Motto «jung, frisch und frech». Sie setzen auf eine nachhaltige Küche mit abwechselnden Speisen. Vegetarierin und Stammgast Michèle Leu, 28, geniesst in ihrer Lieblingsbeiz vor allem die Aussicht auf den Thunersee. Ab und zu – entgegen ihrer sonstigen Überzeugung – isst sie hier sogar Fleisch, weil sie genau weiss, woher es kommt.

Beiträge