Fürstentum Liechtenstein – Tag 2 – Njord Restaurant, Vaduz (SB)

  • Dienstag, 28. November 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 28. November 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 29. November 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Am zweiten Tag der Liechtensteiner Beizenwoche geht’s in die Hauptstadt. Stephan Agnolazza will die anderen Stammgäste mit dem Njord in Vaduz überzeugen.

Erst vor wenigen Monaten hat das Restaurant Njord, welches dem Einkaufszentrum Mühleholzmarkt angeschlossen ist, die Tore in der Hauptstadt Vaduz für seine Gäste geöffnet und freut sich seit Beginn weg grosser Beliebtheit. Das junge Wirtepaar, die Liechtensteinerin Claudia Hilti, 26, und der Finne Henri Suominen, 27, haben sich während des Studiums kennengelernt und scheinen mit dem Njord den Nerv der Zeit getroffen zu haben. Der Name des Restaurants ist Programm. Koch Henning Sersch bereitet für die Gäste Spezialitäten mit einem nordischen Twist zu. Frischer Lachs unter der Knäckebrotkruste, Rentierfleisch-Gerichte oder Tatar von der Forelle sind genauso auf der Speisekarte zu finden wie die beliebten «Njord Köttbullar». Das Lokal liebt auch Stammgast Stephan Agnolazza, 27, der die nordische Küche mag und mit dem Wirtspaar befreundet ist.

Beiträge