Graubünden - Tag 1 - Restorant Uondas (WH)
- Montag, 20. Juli 2015, 18:15 Uhr
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Erste Ausstrahlung:
- Montag, 20. Juli 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
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Wiederholung:
- Dienstag, 21. Juli 2015, 12:15 Uhr, SRF 1
Nahe beim Inn werden kulinarische Wellen geschlagen
Die Weinhändlerin Emerita Matter, 43, führt die Testesser in ihr Lieblingslokal in Celerina im Oberengadin. Das zum Hotel Chesa Rosatsch gehörende Restaurant besticht durch modernes Design. In der Nähe fliesst der Inn vorbei, und so ist die Innenarchitektur vom Uondas (rätoromanisch für Welle) geprägt von fliessenden und runden Elementen. Der Hotelier Michael Stutz, 30, möchte aber auch kulinarische Wellen schlagen – mit hausgereiftem Fleisch vom Lavasteingrill und Flammenkuchen vom Holzofen.
Beiträge
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Über das Restorant Uondas
Die Spezialität des Hauses ist das selbst veredelte Rindfleisch von Bauern aus der Region. Bis zu 12 Wochen reift es an der Alpenluft. Im Restaurant kann sich jeder Gast sein eigenes Stück heraussuchen. Ausserdem gibt es nach amerikanischem Vorbild hausgemachtes Softeis mit verschiedenen Toppings.
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