Kanton Aargau– Tag 4 – Restaurant Cocon, Meisterschwanden

  • Donnerstag, 22. September 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 22. September 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 23. September 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Am vorletzten Tag geht’s ans Ufer vom Hallwilersee, wo die Schweizer Küche auf die Exotik der Thai-Küche trifft.

Das Restaurant Cocon gehört zum Seerose-Resort, einer familiengeführten Anlage mit Hotel, Spa und mehreren Restaurants direkt am Hallwilersee. Wirtin Karina Wodrich, 38, und Koch Andre Buser, 49, legen Wert auf regionale Produkte, kombiniert mit der kulinarischen Vielfalt aus Thailand. Das von Gault-Millau mit 14 Punkten ausgezeichnete Restaurant besticht durch die spezielle Fusion von Schweizer und Thaiküche. Personalberaterin Erika Lüthi, 50, geht regelmässig in ihr Stammlokal und macht im Seerose-Resort auch Ferien.

Beiträge