Kanton Basel-Landschaft – Tag 3 – Restaurant Birspark, Aesch

  • Donnerstag, 27. April 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 27. April 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 28. April 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag 3 im Kanton Basel-Landschaft. Die Stammgäste lassen sich im Restaurant Birspark kulinarisch verwöhnen.

Das Haus wurde Ende der 80er Jahre erbaut und diente schon immer als Restaurant. Bruno Mürner, 51, und sein Team betreiben das Restaurant seit April 2016. Ein Grossteil der Speisen im Restaurant Birspark ist hausgemacht. Wenn es Sinn macht und zahlbar ist, werden für die Zubereitung der Menüs auch Bio-Produkte verwendet. Ausserdem verfügt das Restaurant über eine eigene Minigolf-Anlage und eine grosse Terrasse. Zu den Spezialitäten der Küche zählen Fleischgerichte wie Fleischvogel, Burger und Entenbrust. Aber auch vegetarische und vegane Gerichte wie Blumenkohl-Steak an Belugalinsen-Crème oder gebratenen Spitzkohl mit Austernpilzen. Als Stammgast steht Claudio Paulin, 43, im Einsatz.

Beiträge