Kanton Glarus – Tag 2 – Restaurant Waage, Glarus

  • Dienstag, 17. November 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 17. November 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 18. November 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Weiter geht es mit temperamentvollem Ambiente im Herzen von Glarus.

Loredana, 48, und Filippo Gerardi betreiben das Restaurant Pizzeria Waage seit Mai 2011. Hier wird nicht nur traditionell italienisch gekocht, hier spürt man die Italianità. Unkompliziert und temperamentvoll werden die Gäste an den mit rot-weiss-karierten Tischdecken gedeckten Tischen bedient. Wer es lieber eleganter mag, hat auch die Möglichkeit, an weiss gedeckten Tischen mit Sicht auf den Holzofen zu dinieren. Nebst Holzofen-Pizzen werden auch Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte serviert. Dies gefällt auch Rolf Blumer, 54, der seit über vier Jahren Stammgast ist.

Beiträge