Kanton Glarus – Tag 3 – Restaurant Schlössli, Niederurnen

  • Mittwoch, 18. November 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 18. November 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 19. November 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Schöner Blick auf die Glarner Berge erwartet die Truppe am dritten Tag der Beizentour im Restaurant Rössli.

Weit oberhalb der Stadt mit herrlicher Aussicht über das Linthal steht das 1914 erbaute Restaurant Schlössli. 325 Treppentritte muss man erklimmen bevor man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Das Wirtepaar Manuela Koller, 36, und Daniel Leisinger, 53, sorgen für das Wohl der Gäste. Sie wechseln die Menükarte alle zwei Monate, um ihre Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen. Wer im Schlössli essen will, braucht nicht nur Kondition, sondern auch ein bisschen Zeit, denn die Gerichte werden alle frisch zubereitet und gut Ding will Weile haben. Diese Zeit nimmt sich der Hobbykoch und Stammgast Chris Wirz, 42, gerne.

Beiträge