Kanton Schwyz – Tag 2 – Restaurant Lincoln, Einsiedeln
- Dienstag, 23. Februar 2016, 18:15 Uhr
-
Erste Ausstrahlung:
- Dienstag, 23. Februar 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
-
Wiederholung:
- Mittwoch, 24. Februar 2016, 12:15 Uhr, SRF 1
Restaurant Lincoln - Auch am zweiten Tag geht es in ein traditionelles, historisches Haus.
Auch am zweiten Tag in der Schwyzer Beizenwoche geht es in ein traditionelles, historisches Haus. Das Chalet Lincoln wurde im 19. Jahrhundert durch Nikolaus Steinauer erstellt. Steinauer war Architekt und Offizier in den Diensten der amerikanischen Armee von Abraham Lincoln. So wurde aus dem Chalet später das Restaurant Lincoln, das seit gut einem Jahr Maria Kilchenmann, 57, führt. Stammgast Peter Von Rotz, 72, ist selber gelernter Koch und kennt die Wirtin bereits seit Längerem.
Beiträge
-
Über das Restaurant Lincoln
Das besondere am Restaurant Lincoln ist die gutbürgerliche Küche und das breite und saisonale Angebot. Die Spezialitäten der Küche sind das Cordon bleu vom Schwein und vom Kalb. Auch der Zander, welcher im Bierteig frittiert wird, ist bei den Gästen sehr beliebt. Das traditionelle Haus hat weit über Einsiedeln hinaus einen guten Ruf.
Mehr zum Thema
-
Die Kanton Schwyz Woche in der Übersicht
Mehr zum Thema