Kanton Schwyz – Tag 3 – Restaurant Haflingerstübli, Egg

  • Donnerstag, 20. April 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 20. April 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 21. April 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Wenn Landwirte auch Gastwirte sind - die Beizentester zu Besuch auf einem Bauernhof.

Das Wirtepaar Jeannette und Robert Kuriger haben sich 1984 kennengelernt. Robert war damals schon Pächter des Haflingerhofes. Sie haben 1985 geheiratet und im Jahre 1997 den Hof kaufen können. Als sich im Jahre 2000 das Wirtegesetz gelockert hatte, haben sie das Haflingerstübli im Jahre 2001 als Hof-Restaurant eröffnet. Besonders ist die offene Küche und der ganze Bauernhof, wo die Kinder nach Lust und Laune mit den Tieren spielen können. Ihre Haflingerrösti und die verschiedenen Cordon Bleu-Variationen sind sehr beliebt. Neu bieten sie Carpaccio von ihren eigenen Schafen und Geissen an. Der Stammgast Kathrin Etter, 48, schwärmt von den Cordon Bleus und der heimeligen Atmosphäre auf dem Bauernhof.

Beiträge