Kanton Solothurn – Tag 4 – Landgasthof Pony Ranch, Seewen

  • Donnerstag, 15. Juni 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 15. Juni 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 16. Juni 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag 4. Die Solothurner Runde wird heute im Landgasthof Pony Ranch kulinarisch verwöhnt.

Als gelernte Krankenschwester hatte Nadja Kirschner, 50, lange Zeit nichts mit der Gastronomie am Hut, ausser dass ihr Sohn Chris Strub, 29, gelernter Koch ist. Vor gut zwei Jahren haben sich Mutter und Sohn entschlossen, sich selbständig zu machen und haben das Restaurant Pony Ranch, das sich direkt neben einem Pferdehof befindet, übernommen und nach 17 Jahren Dornröschenschlaf neu eröffnet. Stammgast und Schreiner Daniel Baier, 54, kennt die Pony Ranch schon seit den späten 60er-Jahren und kommt seit der Wiedereröffnung regelmässig nach Seewen, um das amerikanische Essen mit Burger und Baked Potatoes zu geniessen. Der absolute Hit ist der «Fat Boy»- Burger mit 600 Gramm Fleisch.

Beiträge