Kanton St. Gallen – Tag 1 – Restaurant Traube Mult, Gossau

  • Montag, 19. Februar 2018, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Montag, 19. Februar 2018, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Dienstag, 20. Februar 2018, 12:15 Uhr, SRF 1

Erster Tag in der Ostschweiz. Die Traube Mult in Gossau versucht mit viel Originalität zu punkten.

Die Traube Mult stammt aus dem 18. Jahrhundert. Etwas jünger ist das Trio, dass der Traube Mult seinen Stempel aufdrückt. Seit Dezember 2016 führen Pascal, Erich und Orlando nun das Restaurant mit viel Elan, Gastfreundlichkeit und Kreativität. Als Dessert gibt es zum Beispiel «Gopfriedstutz e Kiosk» oder andere ausgefallene Kreationen. In der Traube gibt es vor allem traditionelle, bodenständige Schweizer Küche, mit etwas neuem Pfiff. Der Stammgast Raphael Lenhard kommt seit der Eröffnung mehrmals im Monat vorbei, um sich verwöhnen zu lassen. Er legt grossen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und Herzlichkeit.

Beiträge