Kanton St. Gallen – Tag 2 – Restaurant Rebstock, Wil

  • Dienstag, 20. Februar 2018, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 20. Februar 2018, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 21. Februar 2018, 12:15 Uhr, SRF 1

Am zweiten Tag führt die Reise nach Wil. Im Rebstock ist der Wirt für alles zuständig. Ob da genügend Zeit bleibt, sich um die Gäste zu kümmern?

Der Wirt Patrick Büchler ist der Rebstock und umgekehrt. Als Koch, Gastgeber und Wirt in Personalunion hat Patrick alle Fäden in der Hand. Der junge und dynamische Beizer hat eine klare Vorstellung von seinem Lokal. Egal ob Leute zum Essen kommen oder einen Jass klopfen wollen oder einfach auf ein Glas Wein in der Lounge, bei ihm sind alle willkommen. In der Küche setzt er auf klein aber fein. Als Spezialität des Hauses gelten die doch teils eigenwilligen Flammkuchenvariationen.
Als Aussendienstmitarbeiter ist Markus Rüegg viel unterwegs. So landete er auch im Bebstock. Der freundliche Service und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis haben ihn sofort überzeugt. Am liebsten schaut er dem Koch durch das Fenster bei der Arbeit auf die Finger.

Beiträge