Kanton St. Gallen – Tag 3 – Restaurant Grüntal

  • Mittwoch, 26. August 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 26. August 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 27. August 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Am dritten Tag führt Karin die Herren in ihre Stammbeiz, das Restaurant Grüntal in Altstätten.

Fredi Koller, 55, ist seit 1992 der Wirt im Restaurant Grüntal in Altstätten. Der gelernte Koch führt den Familienbetrieb in zweiter Generation. Fredi möchte seinen Gästen stets Neues bieten. Deshalb setzt er gerne neue Gerichte auf die Speisekarte und organisiert Anlässe im Restaurant. Karin Rüegg, 40, kennt den Beizer seit rund 15 Jahren. An ihrer Stammbeiz schätzt die zweifache Mutter die regionale Küche und die besonderen Events.

Beiträge