Kanton St. Gallen – Tag 5 – Steakhouse Billabong, Gossau

  • Freitag, 26. August 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Freitag, 26. August 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Montag, 29. August 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Finaltag - Wer gewinnt mit seiner Lieblingsbeiz die 1'000 Franken und das begehrte Gütesiegel?

Zum Abschluss bleiben wir in Gossau, wechseln aber den Kontinent. Zumindest kulinarisch. Das Billabong Australian Steakhouse Mitten in Gossau wird von Jürg Dänzer, 50, geführt. Nach einer Reise durch Australien eröffnete Jürg das Billabong. Bei ihm ist von der Einrichtung über die Speisen bis hin zur Philosophie alles australisch angehaucht. So gibt es etwa Känguru-Entrecôte, Krokodil-Filet oder Barramundi-Filet. Men J. Schmidt, 57, der Stammgast, ist etwa ein bis zweimal pro Woche hier anzutreffen. Unter anderem mit Kollegen vom Hobbykochclub. Da kochen sie im angrenzenden Quellenhof. Das gekochte Essen nehmen sie dann im Billabong zu sich.

Beiträge