Kanton Thurgau – Tag 3 – Gasthaus zum Bahnhof, Berg

Tag 3 der Thurgauer Woche. Im Gasthaus zum Bahnhof in Berg werden die Stammgäste von Wirtepaar Heidi und Peter Grewe verwöhnt.

Nach dem Führen eines Resorts auf den Malediven und einem Gastrobetrieb im Wallis, kochen und betreiben Heidi, 55, und Peter Grewe-Hertli, 58, das Gasthaus zum Bahnhof seit nunmehr 20 Jahren und bieten vom einfachen Wurst-Käse-Salat bis hin zum Fünf-Gänge-Menu alles an. Das 100-jährige Gasthaus wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und mit einer Photovoltaikanlage versehen. Seither kocht das Ehepaar mit Solarstrom und ist nebst der umweltfreundlichen Einrichtung stolz auf ihre Wildgerichte. Diese schmecken auch Stammgast Irene Felber, 52, besonders, die zweimal die Woche im Gasthaus einkehrt.

Beiträge