Kanton Thurgau – Tag 4 – Restaurant Egnacherhof, Egnach

Finaltag im Kanton Thurgau. Nach dem Testessen im Egnacherhof wird der Wochensieger gekürt.

Ingrid Knöpfel, 58, hat den Egnacherhof im April 2015 als Pächterin übernommen. Reto Reuss, 64, unterstützt die gelernte Köchin im Betrieb. Die beiden kennen sich in der Gastronomie aus, führten sie doch schon zwischen 2005 und 2010 ein Restaurant in Arbon und später für kurze Zeit ein Lokal in Zürich. Zu ihren Spezialitäten gehören die 20 verschiedenen Cordon Bleus sowie typische Schweizer Gerichte. Die Füllung ihrer Cordon Bleus passen sie teilweise der Saison an und möchten Grossmutters Küche neu definieren. Stammgast Denise Keller, 68, liebt die familiäre Atmosphäre, die zuvorkommende Bedienung und natürlich die grosse Auswahl an Cordon Bleus.

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