Kanton Wallis – Tag 2 – Hotel Restaurant Emshorn, Oberems

  • Dienstag, 17. Oktober 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 17. Oktober 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 18. Oktober 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag zwei im Wallis mit heimischen Käsespezialitäten und einer atemberaubenden Aussicht.

Seit 2001 sind die beiden Schwestern Franziska und Renata die Wirtsleute in der dritten Generation. Das Restaurant liegt auf 1345 Metern Höhe, womit man wunderschöne Aussicht ins Rhonetal und auf die Berner Alpen hat. Das Restaurant befindet sich mitten im Wandergebiet. Im Februar ist der Fondueplausch bei Schneeläufern sehr beliebt. Ebenso das Bad im Hotpod, einem mit Holz beheizten Badefass. Stammgast Lars Witschard kommt etwa zweimal pro Woche in die Beiz. Weil er das Personal und viele der anderen Gäste kennt, fühlt er sich hier sehr wohl und beschreibt das Lokal als heimelig. Die Emshorner Käseschnitte ist die Spezialität des Hauses. Ihre Menüs sind typische Schweizer Gerichte wie Rösti, das Hausfondue und weitere Käsegerichte.

Beiträge