Kanton Wallis – Tag 3 – Hotel Restaurant Ronalp, Bürchen (SB)

  • Mittwoch, 18. Oktober 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 18. Oktober 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 19. Oktober 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Am dritten Tag besuchen die Beizentester ein Lokal, wo Freundlichkeite zuoberst auf der Menukarte steht.

Das Restaurant liegt direkt auf der Skipiste. Von der Terrasse aus sieht man das Bietschhorn und ein wundervolles Bergpanorama. Seit 2006 führt Christine Perren das Ronalp. Hier lebt man den Slogan «Wir laden sie ein, als Gäste zu kommen und als Freunde wiederzukehren», und mit dieser Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnen sie auch all ihren Gästen. Stammgast Christian Lehner ist in Bürchen aufgewachsen und kennt daher das Restaurant seit seiner Kindheit. Nicht nur das Essen bezeichnet er als sensationell gut, er schätzt auch das Engagement der Wirtin, die mit viel Herzblut das Restaurant führt. Cordon Bleu ist das Aushängeschild der Ronalp. Silvan Zurbriggen, der im Dorf wohnende Ski-Champion, hat im Restaurant sogar sein Lieblings-Cordon-Bleu offiziell mit «Kurvufflitzer» benennen dürfen.

Beiträge