Kanton Zürich – Tag 1 – Meiers Restaurant, Dürnten

Shop and Eat. Den Auftakt zur Zürcher Woche macht das Restaurant Meier im Garten-Center in Dürnten.

Die Mischung aus Garten-Center und Restaurant erzeugt eine spezielle Atmosphäre. Robert (Röbi) Holderegger, 62, bewirtet die Beiz seit 5 Jahren. Die Besitzer des Garten-Centers, die Familie Meier, wollten ein grossräumiges und helles Restaurant. Die abwechslungsreiche Dekoration stammt natürlich aus dem Garten-Center und wird immer saisonal angepasst. Das Restaurant bietet eine Auswahl an gutbürgerlichen Gerichten. Da Robert Holderegger gelernter Metzger ist, legt er grossen Wert auf qualitativ gutes Fleisch. Dieses bezieht er von einem Metzger aus der Region. Auch die Patisserie wird frisch im Haus zubereitet. Vreny Fehr, 66, ist ein Fan dieses aussergewöhnlichen Restaurants und schaut regelmässig vorbei.

Beiträge