Kanton Zürich – Tag 2 – Restaurant Auenstube, Bassersdorf

  • Dienstag, 21. November 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 21. November 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 22. November 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Am zweiten Tag der Beizentour durch den Kanton Zürich geht es nach Bassersdorf

Das Beizenpaar Sabine und Pascal haben durch Zufall im Jahr 2016 die Auenstube gefunden und konnten sich den langersehnten Traum vom eigenen Restaurant endlich erfüllen. Bis zur Eröffnung am 18.01.2017 haben sie viel Zeit für die Renovierung investiert, damit das Restaurant nun in neuem Glanz erstrahlen kann. Sie haben eine kleine Speisekarte, welche alle sechs Wochen gewechselt wird. Im Weinkeller findet sich eine erlesene Auswahl an Weinen aus der Schweiz, Italien, Österreich und Spanien. Sehr beliebt bei den Gästen ist die Hauspezialität "Stubentafel", ein Drei-Gänge-Überraschungs-Menü für 50 Schweizer Franken. Sabine und Pascal überzeugen in ihrer Beiz mit einer hervorragenden Schweizer Küche mit mediterranen Einflüssen und mit ihrem herzlichen Service. Stammgast Jörg Allenbrand besucht die "Auenstube" mindestens einmal im Monat und schätzt, neben der Freundschaft zu Sabine und Pascal, das freundliche und überaus herzliche Personal. Er mag den urchigen Touch in der Beiz und die ehrliche, frische Küche von Pascal.

Beiträge