Sankt Gallen - Tag 3 - mundARTbeiz

  • Mittwoch, 15. Oktober 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 15. Oktober 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 16. Oktober 2014, 3:37 Uhr, SRF 1
    • Donnerstag, 16. Oktober 2014, 12:13 Uhr, SRF 1

Vom Essen über die Deko bis zu den Kleidern - alles auf Schweiz getrimmt

Die Rapperswiler Stammbeiz vom Oberstufenlehrer Stefan Peter, 37, liegt auf dem Weg zu seiner Schule. Für ihn ist das Lokal nicht nur zum essen da, sondern auch ein Treffpunkt um Kollegen zu treffen. Der Wirt Andreas Lang, 52, führte an gleicher Stelle 19 Jahre lang ein mexikanisches Restaurant und änderte danach das Konzept. Er wollte weg von der fremdländischen und hin zur Schweizer Küche. Auch bei der Dekoration und dem Ambiente setzt er auf Schweizer Tradition – in Form von Alphörnern, alten Skis, Schwingerhosen oder Edelweiss-Uniformen der Mitarbeiter.

Beiträge